Prophylaxe, Beratung

Modulare Ausbildung zur Ernährungsberater/in für medizinische Berufe – Basis Modul Teil 3 von 4

Buchungs-Bestätigung

Vielen Dank für Deine Anmeldung - wir werden uns per email bei Dir melden :)

Bitte fülle das folgende Formular aus, um Dich für den Kurs anzumelden. Wir melden uns dann per Mail bei Dir! :)

Teilnehmer-Daten:

Mein Termin:
Modulare Ausbildung zur Ernährungsberater/in für medizinische Berufe – Basis Modul Teil 3 von 4

Bitte fülle das folgende Formular aus, um Dich für den Kurs anzumelden. Wir melden uns dann per mail bei Dir! :)

Vom Feld in den Supermarkt und dann zu uns auf den Tisch

Wie werden heute Lebensmittelhergestellt? Was bedeutet hochverarbeitet? Und welche Auswirkung hat das auf unsere Gesundheit? Spannende Fragen die wir beantworten

Wir beschäftig uns mit den verschiedenen Arten der Lebensmittelherstellung. Wir schauen uns auch die Lebensmittelqualitäten und Inhaltsstoffe in den Nahrungsmitteln genau an.

Wie bekommen Käufer:innen Käufer heute Unterstützung durch die Industrie? Zum Beispiel durch die Ampel oder auch die Haltungsformen. Wie hilfreich ist das?

Dazu schauen wir uns die diversen Siegeln im Bereich der Naturkost an. War bedeutet eigentlich hochverarbeitet? Und gibt es einen Bezug zu verschiedenen Krankheiten. Vertiefend nehmen wir unterschiedliche Lebensmittel unter die Lupe und lernen eine Einschätzung abzugeben

Kurs-Info

Punkte:
8

Gebühr:
€ 319,-
(inkl. MwSt)

Ort:
Live: Bördestr.47/ | 27711 Osterholz-Scharmbeck

Termine:
21/02/2025
13:00 Uhr - 20:00 Uhr

Termin passt nicht?

Buchen

Sandra Wooßmann

Fachhochschulreife (Bereich Ernährungswissenschaften), Heilpraktikerin, ZFA, ZMP, DH, Referentin, Autorin, Dozentin, Unternehmerin, Ernährungs-Coach (IHK), Übungsleiterin, Trampolin- und Faszientrainerin.

Gründerin TRI:MED