Vom Feld in den Supermarkt und dann zu uns auf den Tisch
Wie werden heute Lebensmittelhergestellt? Was bedeutet hochverarbeitet? Und welche Auswirkung hat das auf unsere Gesundheit? Spannende Fragen die wir beantworten
Wir beschäftig uns mit den verschiedenen Arten der Lebensmittelherstellung. Wir schauen uns auch die Lebensmittelqualitäten und Inhaltsstoffe in den Nahrungsmitteln genau an.
Wie bekommen Käufer:innen Käufer heute Unterstützung durch die Industrie? Zum Beispiel durch die Ampel oder auch die Haltungsformen. Wie hilfreich ist das?
Dazu schauen wir uns die diversen Siegeln im Bereich der Naturkost an. War bedeutet eigentlich hochverarbeitet? Und gibt es einen Bezug zu verschiedenen Krankheiten. Vertiefend nehmen wir unterschiedliche Lebensmittel unter die Lupe und lernen eine Einschätzung abzugeben
Kurs-Info
Punkte:
8
Gebühr:
€ 319,-
(inkl. MwSt)
Ort:
Live: Bördestr.47/ | 27711 Osterholz-Scharmbeck
Termine:
21/02/2025
13:00 Uhr - 20:00 Uhr
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Sandra Wooßmann
Fachhochschulreife (Bereich Ernährungswissenschaften), Heilpraktikerin, ZFA, ZMP, DH, Referentin, Autorin, Dozentin, Unternehmerin, Ernährungs-Coach (IHK), Übungsleiterin, Trampolin- und Faszientrainerin.
Gründerin TRI:MED